Esse bolo é muito interes ante, ele não fica fofo, mas fica meio intermediário, um fofo molhado, só fazendo para entender, seu sabor fica maravilhoso.

INGRDIENTES

250g de batata inglesa cozida e espremida ainda quente

2 xícaras (chá) de açúcar

4 colheres (sopa) de margarina

5 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

1 xícara (chá) de leite

Raspas de limão

PREPARO

1 – Pré aqueça o forno a 180ºC(médio). Esprema a batata ainda quente e junte a margarina, misturando bem para q ela derreta.
2 – Acrescente o açúcar e mexa bem, fica como se fosse um creme. Reserve.
3 – A parte, na batedeira, coloque os ovos inteiros(clara e gema) e bata até ficar bem fofos como se fosse para pão de ló.
4 – Retire da batedeira e vá aos poucos juntando a misturando da batata que estava reservada. Acrescente alternando o leite e a farinha de trigo, mexendo sempre com um batedor.
5 – Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando com um palito este saia limpo.

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