INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho
300g de cenoura picada
3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
COBERTURA
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá)de chocolate em pó ou 100g de chocolate em barra
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
1 – Pré aqueça o forno. Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador. Adicione o açúcar e bata novamente.
2 – Peneire a farinha de trigo numa tigela. Despeje a mistura batida por cima e mexa com uma colher.
3 – Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve-a ao forno. Para a cobertura, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar ligeiramente.
4 – Desenforme o bolo e ainda quente despeje a cobertura por cima.