INGREDIENTES

1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira

100 g de peito de chester defumado triturado

meia colher (chá) de castanha triturada

meia xícara (chá) de maionese light ou creme de leite light

fatias de pão de forma sem casca

4 folhas de alface picadas

MODO DE PREPARO

1 – Em uma tigela, coloque a ricota, o chester, as castanhas, pimenta do reino branca, a gosto.
2 – Misture bem e crescente a maionese/ creme de leite light e misture até ficar homogêneo. Reserve.
3 – Abra cada fatia de pão com o rolo até que fique bem fina. Coloque uma porção da mistura reservada sobre cada fatia, espalhe a alface e enrole como rocambole.
4 – Embale os rolinhos em filme plástico e leve-os à geladeira por 30 minutos ou até ficarem firmes.
5 – Retire da geladeira, tire o filme plástico e corte cada rolinho pela metade. Coloque-os em uma travessa, decore com a alface. Sirva em seguida.

Você pode variar os recheio, atum, kani kama, frutas, etc.

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