INGREDIENTES
2 tabletes de fermento para pão (22g)
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de batatas cozidas e amassadas
1 colher (sobremesa) de sal
farinha de trigo Dona Maria suficiente para deixar em ponto de amassar
queijo coalho para rechear
queijo ralado para polvilhar
ovo para pincelar
MODO DE FAZER
1 – Em uma tigela, junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria, o fermento e o açúcar.
2 – Acrescentar o leite, a margarina, as batatas e o sal.
Mexa bem e vá adicionando farinha de trigo, sempre sovando até soltar da mão.
3 – Deixe descansar por 15 minutos. Depois do descanso, separe pequenas porções, abra a massa coloque um pedaço de queijo no centro e feche como uma trouxinha.
4 – Vá colocando sobre uma assadeira untada e polvilhada. Deixe crescer novamente,por mais ou menos 10 minutos pincele com ovo polvilhe com queijo ralado e asse em forno pré aquecido a 180ºC até dourar.