\"PeixadaINGREDIENTES

1 kg de dourado/pescada/tilápia em postas

3 tabletes de caldo de camarão/legumes/peixe

Suco de um limão

1 colher (chá) de colorau

Pimenta do reino a gosto

2 cebolas médias em rodelas

2 folhas de louro

4 tomates maduros cortados em quatro partes

1 pimentão verde em pedaços

2 pimentas de cheiro(opcional)

1 batata cozida em cubos

1 cenoura cozida em rodelas

4 colheres (sopa) de azeite

2 pães amanhecido ralados

MODO DE PREPARO

1 – Limpe, lave bem as postas de peixe com limão. Coloque as postas de peixe limpas em uma bacia e junte o caldo esfarelado, o colorau, a pimenta do reino.
2 – Em seguida, arrume em uma forma refratária ou  panela de barro( q fica melhor)coloque uma camada das verduras(pimenta de cheiro,  o louro, os tomates, pimentão, cebolas, batata e a cenoura).
3 – Arrume as postas de peixe em cima dessa cama e por cima cubra novamente com outra camada. Cubra com o pão ralado.
4 – Leve ao forno baixo por cerca de 1 hora, de modo que após esse tempo o peixe tenha soltado bastante líquido
5 – Espete o peixe com o garfo e, se estiver macio, retire o papel de alumínio e mantenha-o no forno fraco por mais 20 minutos para que o peixe doure levemente.

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