INGREDIENTES
8 bananas d’água bem madura e grandes
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
2 colheres de chá de canela em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 lata de leite condensado cozida ou doce de leite pastoso
MODO DE PREPARO
1 – Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos, o açúcar e a canela.
2 – Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca, a farinha de trigo com fermento, o bicarbonato e misture bem (pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).
3 – Após misturar bem, coloque metade da massa em uma fôrma para torta nº 24cm untada com margarina e farinha de trigo, espalhe o recheio em colheradas.
4 – Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido em temperatura média (150º).
5 – Depois de assado (mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.
6 – Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.