\"LasanhaINGREDIENTES

1 pacote de massa para lasanha cozida

1 kg de peito de frango cozido e desfiado (sem caldo)

1 lata de creme de leite

1 caixa de molho de tomate

1 copo de requeijão

250g de presunto

250g de  mussarela

1 receita de molho branco

MOLHO BRANCO

1 cebola ralada

3 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

½ litro de leite

Sal e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça  a margarina e refogue a cebola. Junte a farinha de trigo e refogue um pouco.
2 – Acrescente o leite mexendo sempre até engrossar.
3 – Retire do fofo e junte o creme de leite, o requeijão e o molho de tomate, misturando bem.

MONTAGEM

Em um pirex ou assadeira, coloque:
1 – Camada de molho branco, uma camada de massa de lasanha e uma camada de frango desfiado,
2 – Em seguida, molho branco, presunto e queijo.
3 – Repita as camadas, terminando com uma de presunto e queijo.
4 – Leve ao forno por 20 minutos. Sirva quente.

Deixe um comentário