INGREDIENTES
l xícara de farinha de tapioca
4 xícaras de leite quente
l vidro de leite coco (200ml)
2 xícaras de açúcar
6 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de coco fresco ralado
l colher de manteiga
MODO DE PREPARO
1 – Coloque a tapioca numa tigela cubra com o leite quente e deixe de molho por mais ou menos 1 horas.
2 – Enquanto isso prepare o caramelo:
Leve ao fogo 1 xícara(chá)de açúcar mexendo sempre, até dissolver bem, mas não deixe queimar. Acrescente ½ xícara (chá) de água e deixe dissolver bem. Despeje na forma e deixe esfriar.
3 – Junte os demais ingredientes, misture bem. Batendo no liqueidificador a tapioca fica mais compacta.
4 – Coloque o pudim na forma e leve ao forno preaquecido e asse em banho-maria por cerca de 50 min ou até ficar dourado.
5- Tire do forno e deixe amornar. Desenforme num prato e leve à geladeira.