\"QuicheMASSA

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

200g de creme de leite

½  colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

1 – Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o creme de Leite, o sal e o fermento.
2 – Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
3 – Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
4 – Abra a massa, entre dois plásticos e forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro) untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

RECHEIO

1 xícaras (chá) de queijo coalho curado ralado (100 g)

2 xícaras (chá) de carne de sol cozida e desfiada

100g de tomates secos ou fresco

1 cebola roxa picada

Cheiro verde

4 ovos

200ml de creme de leite

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de noz-moscada ralada

folhas de manjericão fresco

 

MODO DE PREPARO

1 – Em um pouco de margarina refogue a cebola, e o alho, junte a carne de sol e refogue bem.
2 – Misture o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada, os ovos. Junte  o refogado da carne de sol.
3 – Despeje sobre a massa já assada, polvilhe um pouco de queijo por cima  e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Sirva quente.

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