INGREDIENTES

1 kg de batata cozida e espremida

½ xícara (chá) de margarina  

3 ovos       

100g de queijo ralado

2 colheres (sopa) de creme de leite

Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Cebolinha verde

Gergelim para polvilhar

MODO DE PREPARO

1 – Coloque o purê de batata ainda morno em uma batedeira, junte, a margarina, o queijo, os ovos, o creme de leite e bata bem.
2 – Retire da batedeira e tempere a gosto. Coloque em forma de furo central untada e polvilhada com gergelim.
3 – Leve ao forno por 30 minutos. Enquanto isso prepare o molho.

MOLHO DE CARNE

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 pimentão picado

1 caldo de carne

300g de patinho trinchado em tirinhas

Sal, pimenta a gosto

1 lata de molho de tomate

1 caixa de creme de leite (retire as duas colheres que precisa p ara o purê)

MODO DE PREPARO

1 – Tempere a carne com o caldo de carne, reserve.
2 – Aqueça o óleo, refogue a cebola, o pimentão. Junte a carne, refogue bem e acrescente o molho de tomate, abaixe o fogo, e deixe cozinhar.
3 – Depois de cozido, acrescente o creme de leite. Desenforme o bolo de batata e sirva com o molho por cima.

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