CREME

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (medida na mesma lata de leite condensado)

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de margarina

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

FAROFA

3 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 ovo    

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de margarina

Raspas de limão

Misture todos os ingredientes, fazendo uma farofa.

MONTAGEM

1 – Em uma assadeira ou vasilhame de vidro, untado, espalhe metade da farofa.
2 – Despeje o creme, espalhe maças e ameixas secas, cubra com o restante da farofa e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
3 – Sirva gelada.

Deixe um comentário