INGREDIENTES
3 ovos grande
1 1/2 xícara (chá) de maionese
1 1/2 xícara de creme de leite fresco
9 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
400g de abobrinha ralada grossa
2 tomate sem semente picado
1 cebola picada
1 xícara de aspargo picado
200g de mussarela ralada grossa
Ervas Finas
Noz-moscada
Pimenta
MODO DE PREPARO
1 – Mexa o ovo com a maionese e o creme de leite. Acrescente a farinha e o fermento e mexa bem.
2 – Junte bem os demais ingredientes. Despeje a mistura em um refratário pequeno untado.
3 – Leve para assar em forno pré-aquecido 180?C por aproximadamente 40 minutos.
Dica: Você pode usar abóbora menina, zucchini ou a abobrinha de sua preferência.
Pelo tempo que a torta fica no forno, o sabor da maionese desaparece.