INGREDIENTES

3 ovos grande

1 1/2 xícara (chá) de maionese

1 1/2 xícara de creme de leite fresco

9 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

400g de abobrinha ralada grossa

2 tomate sem semente picado

1 cebola picada

1 xícara de aspargo picado

200g de mussarela ralada grossa

Ervas Finas

Noz-moscada

Pimenta

MODO DE PREPARO

1 – Mexa o ovo com a maionese e o creme de leite. Acrescente a farinha e o fermento e mexa bem.
2 – Junte bem os demais ingredientes. Despeje a mistura em um refratário pequeno untado.
3 – Leve para assar em forno pré-aquecido 180?C por aproximadamente 40 minutos.

Dica: Você pode usar abóbora menina, zucchini ou a abobrinha de sua preferência.
Pelo tempo que a torta fica no forno, o sabor da maionese desaparece.

Deixe um comentário