INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho em tiras finas
2 xícaras(chá) de arroz
4 xícaras(chá) de água
1 tablete de caldo de carne
MODO DE PREPARO
1 – Refogue a cebola no óleo, junte o alho e refogue mais um pouco.
2 – Junte o pimentão, refogue bem. Acrescente o arroz, refogue e junte a água, o tablete de caldo de carne, e deixe cozinhar.
3 – Quanto o arroz estiver quase secando, acrescente 100g de ervilhas frescas congelada.
MOLHO
1 – Aqueça 2 colheres (sopa) de margarina, junte 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria, deixe a farinha ficar um pouco dourada.
2 – Acrescente 600ml de leite, 1 colher (café) de curry, sal pimenta do reino branca, noz moscada, mexe bem até engrossar.
3 – Retire do fogo, junte 50g de queijo ralado, 100ml de creme de leite.
Arrume o arroz em uma travessa cubra com o molho e leve ao forno por 10 minutos, sirva quente.