MASSA
5 ovos 250g de açúcar (1 xícara) 200g de chocolate meio amargo 100g de manteiga (1/2 xícara) 200g de farinha de trigo com fermento 1 xícara(chá)de leite
PREPARO
1. Bata as claras em neve e reserve. 2. Derreta o chocolate com a manteiga, reserve. 3. Bata as gemas com o açúcar até fofo claro, junte o chocolate derretido, diminua a velocidade e vá acrescentando a farinha de trigo com o leite. 4. Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve. 5. Coloque em forma untada e polvilhada e leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos. 6. Retire do forno deixe esfriar, enquanto isso prepare o recheio
RECHEIO DE BRIGADEIRO
2 latas de leite condensado 125g de chocolate em pó (1 xícara de chá) 2 colheres(sopa) de manteiga 2 latas de leite (meça na lata de leite condensado)
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
MONTAGEM
Parta a massa em duas, passe uma farta camada de recheio, e cubra o bolo com o restante.Decore com chocolate granulado.