INGREDIENTES:
500g de carne moída de 1º 2 dentes de alho Pimenta do reino a gosto Calorífico (colorau) Sal a gosto. 1 folha de louro 3 colheres(sopa)de óleo 1 cebola picada 1 pimentão pequeno picado 2 tomates pequenos picados 1. Misture a carne moída com o alho, pimenta, colorífico (colorau), sal e a folha de louro. 2. Em uma panela, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o pimentão e os tomates. 3. Junte a carne e refogue mexendo sempre para ficar bem soltinha.
COBERTURA:
1 kg de batata doce 250ml de leite 2 colheres(sopa)de manteiga 1 copo de requeijão 1 pitada de sal Cozinhe a batata doce, e esprema ainda quente. Junte os demais ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre para fazer um gostoso purê
ARRUMAÇÃO:
Em panelinhas individuais ou mesmo em um pirex, coloque uma porção da carne e cubra com o purê de batata doce. Polvilhe queijo ralado grosso por cima e leve ao forno pré-aquecido (180º) por 15 minutos.