INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz branco
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho espremido
250g de camarões pequenos sem casca
1 pimentão vermelho picadinho sem sementes
1 xícara (chá) de cenoura ralada
Sal e pimenta a gosto
1 garrafinha (200ml) de leite de coco
200 ml de água
1 xícara (chá) água
1 tablete (12g) de caldo de legumes
1 colher (sopa) colorau
Salsinha picadinha
Queijo parmesão ralado (50g)
MODO DE PREPARO
Em uma panela funda, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz, os camarões, o pimentão vermelho, a cenoura, o leite de côco, a água de côco, o caldo já dissolvido na xícara água e o colorau. Misture bem, coloque o sal e cozinhe em panela semi-tampada, em fogo baixo, de 10 a 12 minutos. Desligue o fogo, misture a salsinha, polvilhe com queijo ralado e sirva. Se preferir o arroz com mais caldinho, acrescente um pouco de água quente depois do termino a receita, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.