INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de arroz branco

1 cebola pequena picadinha

1 dente de alho espremido

250g de camarões pequenos sem casca

1 pimentão vermelho picadinho sem sementes

1 xícara (chá) de cenoura ralada

Sal e pimenta a gosto

1 garrafinha (200ml) de leite de coco

200 ml de água

1 xícara (chá) água

1 tablete (12g) de caldo de legumes

1 colher (sopa) colorau 

Salsinha picadinha

Queijo parmesão ralado (50g)

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela funda, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz, os camarões, o pimentão vermelho, a cenoura, o leite de côco, a água de côco, o caldo já dissolvido na xícara água e o colorau. Misture bem, coloque o sal e cozinhe em panela semi-tampada, em fogo baixo, de 10 a 12 minutos. Desligue o fogo, misture a salsinha, polvilhe com queijo ralado e sirva. Se preferir o arroz com mais caldinho, acrescente um pouco de água quente depois do termino a receita, tampe e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

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