Recheio

1 lata de leite condensado
200g de coco ralado
200g de castanha de caju trituradas

Prepare a forma:

Unte um tabuleiro grande e forre com papel alumínio.

Espelhe o coco ralado e por cima derrame o leite condensado. Reserve.

 

Ingredientes para a Massa
6 ovos
7 colheres de (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
2 colheres (sopa) de manteiga

 

Decoração
Chantilly, raspas de chocolate e cerejas


Modo de Preparo
Bata em neve firme as 6 claras,  acrescente as  6 gemas e bata até esbranquisar.

Junte o açúcar e bata bem. Retire da batedeira e junte o chocolate, a farinha de trigo com fermento e misture mexendo delicadamente.

Despeje a massa sobre o recheio e leve a assar por 15 minutos em média.

Retire do forno, polvilhe açúcar cristal e desenforme o rocambole em cima, enrole imediatamente com ajuda do papel.

Decore com chantilly e chocolate granulado.

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