Ingredientes
1kg de farinha de trigo
4 ovos
3 colheres de (sopa) de margarina
22g  de fermento biológico seco (2 pacotes)
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
300 ml de leite

100g de cenoura cozida

 

Recheio

Escolha um recheio de sua preferência


Modo de Preparar

1- Coloque no liquidificador ou mix o leite, a cenoura, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e bata bem.

2- A parte, misture a farinha de trigo como fermento.

3- Despeje a mistura do liquidificador aos poucos e vai misturando e sovando até formar uma massa lisa (se precisar acrescente mais água).

4- Deixe descansar por 10 minutos, coberta com plástico.

5- Após descanso abra com o rolo em espessura não muito fina, espalhe o recheio e enrole formando um rocambole coloque na forma própria, pincele com ovo e polvilhe queijo.

6- Deixe crescer até dobrar de volume, isso leva em média 40 minutos.
7- Asse em forno médio, 180ºc, por uns 20 minutos.

 

Rendimento 02 pães.

Deixe um comentário