INGREDIENTES
MASSA
200g de biscoito maria ou maisena
50g de nozes triturada
100g de margarina derretida
MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos e as nozes no liquidificador até formar uma farinha. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture bem. Coloque em forma defundo falso apertando bem.
RECHEIO
2 potes de creme cheese
350g de queijo coalho fresco ralado
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
raspas de limão
1 caixa pequena de goiabada
MODO DE PREPARO
1 – Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
2 – Misture o creme cheese com o queijo ralado, as gemas, o creme de leite, osuco de limão e as raspas e bata na batedeira.
3 – Misture o creme com as claras em neve e despeje sobre a massa e espalhe ospedacinhos de goiabada.
4 – Leve ao forno pré-aquecido a 160ºc por 30 minutos. Sirva frio. Decorar comflores de goiabada.