INGREDIENTES

MASSA

200g de biscoito maria ou maisena

50g de nozes triturada

100g de margarina derretida

MODO DE PREPARO

Triture os biscoitos e as nozes no liquidificador até formar uma farinha. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture bem. Coloque em forma defundo falso apertando bem.

RECHEIO

2 potes de creme cheese

350g de queijo coalho fresco ralado

1 xícara (chá) de açúcar

4 ovos

1 lata de creme de leite

2 colheres (sopa) de suco de limão

raspas de limão

1 caixa pequena de goiabada

MODO DE PREPARO

1 – Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
2 – Misture o creme cheese com o queijo ralado, as gemas, o creme de leite, osuco de limão e as raspas e bata na batedeira.
3 – Misture o creme com as claras em neve e despeje sobre a massa e espalhe ospedacinhos de goiabada.
4 – Leve ao forno pré-aquecido a 160ºc por 30 minutos. Sirva frio. Decorar comflores de goiabada.

Deixe um comentário