INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
sal a gosto
cheiro verde
2 claras em neve
2 latas de sardinha
1 xícara (chá) de molho de tomate
MODO DE PREPARO
1 – Misture o leite, com a farinha, e as gemas reserve,
2 – Refogue a cebola e o alho na margarina, junte o leite mexendo sempre até engrossar.
3 – Retire do fogo e deixe esfriar e junte as claras mexendo delicadamente. Junte o cheiro verde. Retire as espinhas da sardinha e junte o molho de tomate.
MONTAGEM
Em um refratário alto e untado coloque uma camada de molho outra de sardinha, proceda assim até terminar. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos.