INGREDIENTES
½ kg de peito de frango cortado em tiras
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de vinagre com alho
1 pitada de açúcar
1 colher (cha) de gengibre ralado
2 dentes de alho
Molho de soja
MODO DE PREPARO
1 – Tempere o frango com sal, vinagre, pimenta e o molho de soja.
2 – Aqueça um pouco de óleo numa frigideira aberta e frite o alho,o gengibre e o açúcar
3 – Junte o frango e frite até dourar. Reserve.
OUTROS INGREDIENTES
Pimentão verde picado
Pimentão vermelho picado
Cebolas picadas
Cenoura cortadas em tiras finas
Castanhas
Acelga picada
MODO DE PREPARO
1 – Frite uma verdura de cada vez e vá reservando.
2 – Misture o frango com as verduras, regue com o molho de soja, acerte o sal e a pimenta se necessário, a castanha por último e sirva quente.