INGREDIENTES

½ kg de peito de frango cortado em tiras

1 pitada de sal

Pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de vinagre com alho

1 pitada de açúcar

1 colher (cha) de gengibre ralado

2 dentes de alho

Molho de soja

MODO DE PREPARO

1 – Tempere o frango com sal, vinagre, pimenta e o molho de soja.
2 – Aqueça um pouco de óleo numa frigideira aberta e frite o alho,o gengibre e o açúcar
3 – Junte o frango e frite até dourar. Reserve.

OUTROS INGREDIENTES

Pimentão verde picado

Pimentão vermelho picado

Cebolas picadas

Cenoura cortadas em tiras finas

Castanhas

Acelga picada

MODO DE PREPARO

1 – Frite uma verdura de cada vez e vá reservando.
2 – Misture o frango com as verduras, regue com o molho de soja, acerte o sal e a pimenta se necessário, a castanha por último e sirva quente.

Deixe um comentário