Frango Junino

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 kg de sobrecoxa de frango

3 colheres (sopa) de molho de alho

pimenta do reino

Sal a gosto

colheres (sopa) de óleo de girasol

½ xícara (chá) de bacon picado

1 cebola grande picada

3 tomates sem pele picados

2 espigas de milho verde

2 macaxeiras pequenas descascadas e cortadas

MODO DE PREPARO

1 – Lave o frango com limão.
2 – Tempere com o molho de alho, a pimenta do reino e o sal.
3 – Leve uma panela aberta ao fogo e aqueça o óleo. Doure rapidamente os pedaços de frango e reserve. Ao terminar de dourar o frango, retire-o e reserve.
4 – Na mesma panela refogue o bacon, a cebola, adicione um pouco de água e cozinhe o milho e a macaxeira.
5 – No meio do cozimento acrescente o frango e os tomates. Corrija o sal se necessário e deixe cozinhar.

Deixe um comentário