Medalhão De Frango

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

2 kg de filé de frango

1 caixa de bacon fatiado

sal

Pimenta-do-reino a gosto

Óleo de girassol a vontade

MODO DE PREPARO

1 – Corte os filés de frango em bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
2 – Enrole com bacon (fazendo rolinhos) e prenda com palito. Numa frigideira aqueça um pouco de óleo e doure-os rapidamente e reserve.

MOLHO

3 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

1 xícara de caldo de frango

½ xícara de vinho branco

1 xícara de cogumelos fatiados

sal

pimenta

nóz-moscada

3 colheres (sopa) de creme de leite

MODO DE PREPARO

1 – Numa panela derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o trigo e doure um pouco.
2 – Acrescente o caldo de frango, o vinho e os cogumelos. Acrescente o filé de frango e cozinhe um pouco.
3 – Acerte o tempero e junte o creme de leite.
Sirva quentinho com arroz.

Deixe um comentário