MASSA
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
MODO DE FAZER
1 – Bata todos os ingredientes no liqüidificador e deixe descansar na geladeira pôr 10 minutos.
2 – Aqueça uma frigideira anti-aderente, pingue um pouco de óleo e despeje um pouco de massa. Ao levantar as bordas,vire. Retire e recheie a gosto.
SUGESTÕES DE RECHEIOS
QUEIJO – 150g de queijo mussarela ralado grosso. 1 pitada de orégano 1 pitada de pimenta do reino.
FRANGO – 150g de frango cozido e desfiado temperado com cebola picada, molho de alho, cheiro verde e pimentões.
BANANA – banana Caramelo
MOLHO BECHAMEL
1 cebola ralada
3 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de noz moscada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
MODO DE FAZER
Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa, retire do fogo e ponha o queijo.