Panquecas

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

MASSA

4 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de óleo de girassol

1 xícara (chá) de leite

1 pitada de sal

MODO DE FAZER

1 – Bata todos os ingredientes no liqüidificador e deixe descansar na geladeira pôr 10 minutos.
2 – Aqueça uma frigideira anti-aderente, pingue um pouco de óleo e despeje um pouco de massa. Ao levantar as bordas,vire. Retire e recheie a gosto.

SUGESTÕES DE RECHEIOS

QUEIJO – 150g de queijo mussarela ralado grosso. 1 pitada de orégano 1 pitada de pimenta do reino.
FRANGO – 150g de frango cozido e desfiado temperado com cebola picada, molho de alho, cheiro verde e pimentões.
BANANA – banana Caramelo

MOLHO BECHAMEL

1 cebola ralada

3 colheres (sopa) de margarina

½ xícara (chá) de leite

1 colher (chá) de noz moscada

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de queijo ralado

MODO DE FAZER

Em uma panela misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado e leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda grossa, retire do fogo e ponha o queijo.

Deixe um comentário