INGREDIENTES PARA O MOLHO
300g de carne moída
2 cebolas picadas
1 cenoura ralada
1 pimentão picado
6 tomates
1 caixa de molho de tomate
pimenta de cheiro
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Molho de alho
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com pimenta do reino, sal, orégano, molho de alho e pimenta de cheiro. Refogue na cebola e junte a cenoura ralada. A parte liquidifique os tomates, o molho de tomate, junte a carne e deixe cozinhar bem.
BERINJELAS
3 berinjelas
3 ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca
óleo para fritar
Presunto e queijo triturado.
MODO DE FAZER
Corte as berinjelas e ponha de molho na água e sal para retirar o amargo. Em seguida lava e seca, empane passando primeiramente na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
MONTAGEM
Em refratário untado coloque uma camada de molho, uma de berinjelas, outra de molho, o presunto triturado e termine com o queijo. Levar ao forno para gratinar.