Lasanha De Berinjela

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES PARA O MOLHO

300g de carne moída

2 cebolas picadas

1 cenoura ralada

1 pimentão picado

6 tomates

1 caixa de molho de tomate

pimenta de cheiro

Sal

Pimenta-do-reino

Orégano

Molho de alho

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com pimenta do reino, sal, orégano, molho de alho e pimenta de cheiro. Refogue na cebola e junte a cenoura ralada. A parte liquidifique os tomates, o molho de tomate, junte a carne e deixe cozinhar bem.

BERINJELAS

3 berinjelas

3 ovos

Farinha de trigo

Farinha de rosca

óleo para fritar

Presunto e queijo triturado.

MODO DE FAZER

Corte as berinjelas e ponha de molho na água e sal para retirar o amargo. Em seguida lava e seca, empane passando primeiramente na farinha de trigo, no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

MONTAGEM

Em refratário untado coloque uma camada de molho, uma de berinjelas, outra de molho, o presunto triturado e termine com o queijo. Levar ao forno para gratinar.

Deixe um comentário