Macarrão Oriental

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

500g de macro espaguete cozido

300g de coxão mole moído

1 colher (sopa) de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (chá) de gengibre ralado

1 colher (chá) de ajinomoto

MODO DE FAZER

Numa tigela misture a carne com todos os ingredientes menos o macro, e reserve.

LEGUMES

1 maço de acelga

1 pimentão vermelho picado grande

1 pimentão amarelo grande

1 xícara de brócolis

½ xícara de vagens

½ xícara de couve-flor

1 colher (café) de gengibre ralado

2 colheres (sopa) de molho de alho

½ xícara (chá) de molho de soja

¼ de xícara de água

½ colher (sopa) de farinha de trigo

sal

óleo de girassol

cebolinha picada

gergelim

MODO DE FAZER

1 – Refogue numa frigideira a carne e em outra os legumes e reserve.
2 – Na mesma frigideira em que refogou os legumes, refogue o molho de alho com o gengibre, junte o molho de soja, a água e o trigo. Acrescente os legumes refogados, a carne e junte ao macro cozido.
3 – Sirva polvilhado com cebolinha e gergelim.

Deixe um comentário