INGREDIENTES:
MASSA
500g de farinha de trigo especial (aproximadamente)
1 colher (chá) de sal
¼ de xícara de óleo
¼ de xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de fermento fresco para pão
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 ½ xícara de água (aproximadamente)
1 pacote de creme de galinha
MODO DE FAZER
1.Em uma tigela misture o açúcar com o fermento até desmanchar. Junte os demais ingredientes e vá adicionando a água aos poucos, sovando bem, até formar uma massa enxuta.
2.Deixe descansar pôr 15 minutos coberta com plástico. Depois do descanso abra a massa como rocambole, coloque o recheio e já na assadeira que irá ao forno deixe descansar pôr mais 15 minutos. Após esse tempo leve para assar em forno preaquecido.
INGREDIENTES
RECHEIO:
200g de presunto picado
1 copo de requeijão
50g de queijo parmesão ralado
pimenta do reino a gosto
Misture tudo e utilize
MOLHO:
1 caixa de molho de tomate
200g de queijo mussarela ralado grosso
Fatie o pão, cubra com o molho de tomate e o queijo ralado e leve para gratinar. só na hora de servir.