INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de manteiga (150g)
1 lata de creme de leite (250g)
2 gemas
1 colher (chá) de sal aproximadamente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
MODO DE FAZER
1 – Coloque no processador o trigo e a manteiga e bata até formar uma farofa.
2 – Sem desligar, acrescente o creme de leite aos poucos, as gemas, o sal, obtendo uma massa.
3 – Retire do processador, cubra com filme plástico e leve à geladeira pôr 5 min.
RECHEIO
150g de queijo coalho fresco
2 tomates sem pele picados
1 colher (chá) de orégano
Misture todos os ingredientes e reserve. Abra a massa com rolo e corte com cortadores. Recheie e feche as bordas, apertando bem. Coloque em forma untada e pincele com ovo. Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25min.