Tender Aromatizado Com Ervas

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

1 tender (3 kg) sem osso

1/2 maço de salsinha picada

2 colheres (sopa) de manjericão picado

2 colheres (sopa) de alecrim picado

2 colheres de sopa de hortelã picada

3 xícaras (chá) de vinho branco

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Uva itália para decorar

MODO DE PREPARO

1 – Misture em uma tigela as ervas e o vinho, coloque o tender, cubra a tigela com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora. Ligue o forno à temperatura média.
2 – Retire o tender da tigela, reservando a marinada e coloque-o em uma assadeira de 33 cm x 23 cm, untada com a metade do azeite de oliva.
3 – Pincele o tender com o azeite de oliva restante e leve ao forno por 1 hora e 15 minutos. Durante o cozimento, regue o tender com a marinada reservada.

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