Quiche De Palmito

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

MASSA

1 ovo

4 colheres (sopa) de margarina

250ml de leite de coco

1 colher (chá) de sal

Farinha de trigo suficiente

RECHEIO

100g de queijo  gruyère

½ vidro de aspargo

1 caixa de creme de leit

2 ovos

1 vidro de palmito picado, refogado com pimenta e alho, cebola e cheiro verde

MODO DE PREPARO

MASSA

1 – Misture todos os ingredientes, e vá adicionando o trigo aos pouco até soltar das mãos.
2 – Abra entre dois plásticos e forre uma forma de fundo falso.
3 – Proteja as laterais com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

RECHEIO

1 – Na massa já assada, espalhe o camarão, os aspargos picados, e o queijo.
2 – Ã parte, numa tigela, misture o creme de leite com a cerveja e os ovos, bata levemente, tempere com sal, pimenta e despeje sobre o recheio. 3 – Leve ao forno quente por 10 minutos.

Deixe um comentário