Pão De Coco

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

1ª massa

1 xícara (chá) de ferinha de trigo Dona Maria

1 copo de iogurte natural

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de fermento fresco

1 xícara (chá) de leite de coco

Em uma tigela dissolva o fermento no leite de coco e acrescente o trigo, o iorgute e o açúcar. Misture tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.

2º MASSA

Acrescente

2 ovos

1 xícara (chá) de coco ralado

1 colher (chá) de sal

Farinha de trigo o suficiente

MODO DE FAZER

1 – Após passado os dez minutos da primeira massa, misture a primeira e a segunda massa, sove bem.
2 – Deixe descansar por 1 hora, pincele e leve ao forno, para assar.
3 – Modele a sua maneira (quadrado, redondo, pequeno ou grande).

Deixe um comentário