Molho Bolonhesa A Cearense

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

400g de carne de sol cozida e desfiada

MOLHO ROSE

1 cebola picada
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de margarina
½ litro de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
200g de creme de leite
 1 lata de molho de tomate
½ xícara (chá) de queijo gualho ralado
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça a margarina, refogue a cebola e o alho, junte a farinha de trigo.
2 – Misture bem e acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar.
3 – Retire do fogo e junte o molho de tomate e creme de leite, o queijo e dê o ponto do sal, pimenta e noz moscada.
4 – Junte o molho com a carne de sol e misture a massa escolhida.

Sugestão: cozinhe um talharim e ainda quente misture com o molho, sirva polvilhado com queijo coalho.

Deixe um comentário