INGREDIENTES
1/2 maço de agrião
4 tomates cortados em tiras sem pele
1/2 pés de alface americana em tiras
1/2 maço de rúcula em tiras
½ pé de alface crespa
200g de queijo minas frescal
½ xícara parmesão ralado grosso
Em um refratário coloque o agrião, a rúcula, depois os tomates picados, a alface americana, a alface crespa e os queijos. Misture delicadamente. Regue o molho escolhido.
MOLHO DE MOSTARDA
1 ½ colher (sopa) de suco de limão
3 ½ colheres (sopa) de mostarda Dijon
9 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (chá) rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
Misture bem todos os ingredientes, e regue a salada.
MOLHO ROSÉ
½ xícara de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colherinha de limão
1 colher de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de ketchup picante
1 colher de sopa de cebolinha verde
1 colherinha de pimenta-do-reino branca
Sal a gosto
Misture todos os ingredientes.
MOLHO TÁRTARO
1 ½ colher de sopa de suco de limão
3 ½ colheres de sopa de mostarda Dijon
1 lata de creme de leite
1 colher de chá rasa de sal
Pimenta do reino a gosto
1 vidro pequeno de picles cortados bem picadinhos
Misture bem todos os ingredientes, e regue a salada.