Salada Verde

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

1/2 maço de agrião

4 tomates  cortados em tiras sem pele

1/2 pés de alface americana em tiras

1/2 maço de rúcula em tiras

½ pé de alface crespa

200g de queijo minas frescal

½ xícara parmesão ralado grosso

Em um refratário coloque o agrião, a rúcula, depois os tomates picados, a alface americana, a alface crespa e os queijos. Misture delicadamente. Regue o molho escolhido.

MOLHO DE MOSTARDA

1 ½ colher (sopa) de suco de limão

3 ½ colheres (sopa) de mostarda Dijon

9 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (chá) rasa de sal

Pimenta do reino a gosto

Misture bem todos os ingredientes, e regue a salada.

MOLHO ROSÉ

½  xícara de maionese

1 xícara (chá) de creme de leite

1 colherinha de limão

1 colher de sopa de mostarda Dijon

2 colheres de sopa de ketchup picante

1 colher de sopa de cebolinha verde

1 colherinha de pimenta-do-reino branca

Sal a gosto

Misture todos os ingredientes.

MOLHO TÁRTARO

1 ½ colher de sopa de suco de limão

3 ½ colheres de sopa de mostarda Dijon

1 lata de creme de leite

1 colher de chá rasa de sal

Pimenta do reino a gosto

1 vidro pequeno de picles cortados bem picadinhos

Misture bem todos os ingredientes, e regue a salada.

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