INGREDIENTES

1 frango grande cortado pelas juntas

sal, pimenta-do-reino e suco de limão

1 xícara de chá de vinho branco seco

1 xícara de chá de água

3 tomates batidos no liquidificador

½ cebola picadinha

2 colheres de sopa de óleo

CREME

1 garrafinha (200ml) de leite de coco

1 colher de sopa de amido de milho

1 xícara de chá de leite

sal à gosto

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de aspargos picados (separe alguns inteiros para enfeitar)

1 lata de creme de leite

queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

1 – Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão, reserve.
2 – Frite a cebola no óleo e refogue o frango. Quando estiver dourado junte o vinho, a água, os tomates e deixe cozinhar.
3 – Depois de cozido, retire os ossos, desfie a carne e reserve.

CREME

1 – Misture os 4 primeiros ingredientes do creme, junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
2 – Retire do fogo e acrescente os aspargos e o creme de leite. Despeje numa fôrma refratária untada a metade do creme.
3 – Coloque por cima a carne do frango e cubra com o creme restante. Enfeite com aspargos inteiros, polvilhe com bastante queijo e leve ao forno quente para gratinar.

Rendimento: 6 porções

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