INGREDIENTES

1 pacote de Talharim, cozido ao dente

Molho

1/2 kg de camarões frescos , grandes-

sal e pimenta a gosto

2 colheres de suco de limão

5 colheres de azeite

3 dentes de alho ou 1 colher (sobremesa) de pasta de alho

1 copo de vinho branco seco

8 tomates grandes e maduros, sem pele e semente, picados

300 ml de creme de leite fresco

ramos de salsinha

MODO DE PREPARO

1 – Limpe os camarões e guarde as cascas. Tempere-os com sal,  pimenta, suco de limão. Reserve
2 – Separe as cascas, lave bem e leve ao fogo em frigideira com a metade do azeite e o alho, mexendo sempre. Junte o vinho branco, deixe ferver. Retire do fogo, liquidifique e passe por uma peneira.
3 – Com o restante do azeite refogue o alho e junte, o caldo dos camarões, os tomates, e deixe ferver um pouco. Acrescente  os camarões, dê o ponto do sal, retire do fogo, junte o creme de leite.
4 – Coloque sobre a massa e sirva logo em seguida.

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