INGREDIENTES
4 ovos
1 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de margarina
200g de leite condensado
2 xícaras(chá) farinha de trigo com fermento Dona Maria
½ xícara(chá) de leite
suco de 1 limão
100g de passas ou banana passas ou as duas juntas
Raspas de laranja
CARAMELO
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO
1 – Leve o açúcar ao fogo mexendo até dissolver, junte a água e deixe desmanchar.
2 – Caramelize uma forma de furo central e deixe esfriar. Coloque na batedeira os ovos, açúcar e a margarina, bater até ficar fofo e claro.
3 – Acrescentar o leite condensado, o leite, o limão e a farinha de trigo com fermento.
4 – Misturar rapidamente, retirar da batedeira e juntar as frutas. Colocar na forma reservada.
5 – Levar ao forno pré aquecido 180ºC- médio, até que espetando com um palito ele saia limpo. Desenforme ainda morno.