INGREDIENTES

2 dentes de alho

½ colher (chá) de sal

1 frango de 1,5 kg desossado e desfiado, cozido em água e sal

1 cebola grande cortada em rodelas finas

1 colher de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de vinagre

2 colheres de sopa de salsinha picada

2 colheres de sopa de extrato de tomate

Pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

1 garrafinha (200ml) de leite de coco

MODO DE PREPARO

1 – Desfie o frango cozido, junte com o alho amassado e o sal. Deixe descansar alguns minutos.
2 – Misture a cebola, o limão, o vinagre, a salsinha o extrato de tomate, a pimenta e o azeite de dendê. Coloque tudo em uma panela e adicione o leite de coco.
3 – Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos.

Rendimento: 6 porções

Deixe um comentário