INGREDIENTES

1 peito de frango cozido em água e sal

1/2 kg de mandioca cozida

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de cebola ralada

200 ml de leite de coco

150 g de xerém ( castanha de caju triturada)

1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto

sal a gosto

pimenta malagueta a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Desfie grosseiramente o frango já cozido e reserve. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até obter um mingau liso e espesso.
2 – Numa panela grossa, coloque a margarina, o dendê e a cebola ralada. Deixe a cebola dourar levemente, acrescente o molho de tomate, o mingau de mandioca, o frango desfiado, misture bem e espere levantar fervura.
3 –  Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Corrija o sal, adicione a pimenta a gosto, junte o leite de coco e o xerém. Espere levantar fervura, desligue e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsinha finamente picada.

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