INGREDIENTES
1 garrafinha de 200ml de leite de coco light
1 cebola média picada
5 colheres de sopa de azeite
4 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres de sopa de coentro picado
500g de carne de caranguejo bem lavada
1 colher de sopa de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino à gosto
FAROFA
1 colher de sopa de azeite-de-dendê
1 xícara de chá de farinha de mandioca-crua
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
1 – Numa frigideira grande, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
2 – Acrescente o leite de coco light a carne de caranguejo, cozinhe em fogo médio até que o molho fique reduzido e a carne de caranguejo, bem úmida. 3 – Acrescente o limão, o coentro e tempere com sal e pimenta, retire do fogo e distribua o recheio nas casquinhas.
FAROFA
Numa frigideira, coloque o azeite-de-dendê, a farinha de mandioca em fogo baixo, até dourar ligeiramente, coloque sal se necessário.
Em cada casquinha, polvilhe um pouco de farofa.
Porções: 12 Casquinhas