Lanche De Preguiçoso

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

3 xicaras (chá) de leite

4 gemas

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 copo de requeijão

2  tomates picados

400g de queijo prato ralado

300g de presunto em fatias

2 pães de forma cortados no sentido do comprimento (sem casca).

MODO DE PREPARO

1 – Misture o leite, as gemas e a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar para fazer um  creme.
2 – Retire do fogo e junte o requeijão, sal e pimenta do reino branca a gosto e noz moscada.

MONTAGEM

1 – Num pirex untado, coloque uma camada de creme, uma de pão borrifado com leite, uma de  tomate, uma de presunto e uma de queijo.
2 – Repita, nesta ordem, até terminar os ingredientes. A última camada deve ser de molho e queijo.
3 – Leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

Deixe um comentário