INGREDIENTES

CROSTA

1 xícara (chá) de farinha de trigo Dona Maria

1 xícara (chá) de castanha triturada

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de margarina

½ xícara (chá) de aveia

1 pitada de canela em pó

RECHEIO

5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de canela

1 pitada de noz moscada

3 maças vermelhas

3 peras

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça  o forno Esmaltec, em temperatura média. Numa tigela, misture a aveia, a farinha de trigo, o açúcar,
as castanhas e a canela.
2 – Junte a manteiga e amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
3 – Num recipiente de vidro misture o açúcar, canela e a noz moscada. Junte a maça e a pêra.
4 – Espalhe por cima a farofa cobrindo toda a fruta e leve ao forno por 30 minutos.

Deixe um comentário