INGREDIENTES

1º Etapa      

2 kg de peixe fila de peixe ou 3 kg em posta

5 grãos de pimenta do reino

2 dentes de alho fatiados

1 folha de louro

1 tablete de caldo de camarão

1 pimentão picado

1 cebola picada

1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

1 – Misture as postas de peixe com todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo para cozinhar por 10 minutos.
2 – Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, separe as espinhas e reserve.
3 – Você pode aproveitar sobras de peixe cozido.

2º Etapa  

2 colheres (sopa) azeite

4 cebolas fatiadas finas

3 dentes de alho fatiados

5 de azeitonas verdes/preta picadas

sal a gosto

1 pitada de noz moscada

4 ovos

1 xícara (chá) de leite de coco light

3 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria

MODO DE PREPARO

1 – Aqueça o azeite e refogue muito bem a cebola. Acrescente o alho e refogue mais um pouco
2 – Retire do fogo, junte as azeitonas, e o peixe que estava reservado. À parte misture os ovos com o leite de coco, tempere com a noz moscada, um pouco de sal e a farinha de trigo.
3 –  Em uma recipiente de vidro ou forma decorada, untada e polvilhada com farinha de rosca, despeje o peixe e leve a assar no forno por 30 minutos.
4 –  Se você tiver preparado em uma forma decorada, desinforme, ainda morno e sirva com purê de batata. Sirva com arroz branco e salada verde.

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