INGREDIENTES

2 garrafinhas 200ml de leite de coco

600 gr de iscas de frango

1/2 kg  de macaxeira (aipim) cozido

4 colheres de sopa de azeite de oliva

2 cebolas grandes picadas

1/2 molho de coentro

4 dentes de alho amassados

Sal a gosto

2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

1 pimentão colorido (vermelho, laranja ou amarelo) cortados em rodelas grossas

MODO DE PREPARO

1 – Tempere as iscas de frango com sal e um dente de alho. Deixe tomar gosto.
2 – Coloque o azeite em uma panela larga e doure e cebola e alho. Acrescente as iscas de frango e deixe refogar até ficar dourado.
3 – Acrescente os tomates, o coentro e o pimentão e deixe cozinhar em fogo baixo. Não precisa acrescentar água.
4 – Bata no liquidificador o aipim cozido e frio, sempre em pequena quantidade com o leite de coco.
6 – Coloque essa mistura na panela do frango e deixa cozinhar por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 6 porções

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