INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de margarina
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 pimentão verde picadinho,
1 pimenta de cheiro picadinha
2 tomates picados
3 batatas inglesas cozidas e picadas
200ml de leite de coco
1 xícara (chá) de caldo de camarão
2 colheres (sopa)de amido de milho, coloral
1 kg de camarão descascado e temperado com:
1 colher (sobremesa) de hondashi (tempero para peixe)
sal e pimenta do reino branca a gosto
cheiro verde
MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela aqueça a margarina, refogue a cebola, o alho, os pimentões os tomates, e a pimenta de cheiro.
2 – Acrescente o leite de coco, o caldo de camarão com amido dissolvido e o coloral. Mexa até engrossar.
3 – Junte os camarões temperados, deixe ferver acrescente o cheiro verde e retire do fogo. Sirva com arroz branco.