Salpicão De Peru

por Equipe Mattu Macêdo
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INGREDIENTES

1 garrafinha (200ml) de leite de coco

1 Kg de carne de peru

sal a gosto

suco de 1 limão

2 xícaras de maionese

1 colher de sopa de mostarda

1 colher sopa de molho inglês

1 molho de salsa

1 xícara de pickles picadinho

2 cebolas picadinhas

½ xícara de chá de salsa picadinha

250g de presunto picado

2 tomates sem peles e sem sementes picados

1 colher de sopa de creme de leite

250g de azeitonas pretas (sem caroços)

150g de amêndoas picadas

1 colher de sopa de vinagre branco

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de passas sem sementes

1 pimentão verde cortado bem fininho

4 colheres de sopa de margarina

Guarnição do salpicão

2 tomates

2 pimentões verdes cortados em rodelas finas

azeitonas gregas

4 ovos cozidos cortados em rodelas

10 cebolinhas em conserva

MODO DE PREPARO

1 – Leve ao fogo uma panela com a margarina, deixe dourar, junte a carne do peru, acrescente o leite, e o leite de coco, tampe a panela e diminua o fogo.
2 – Quando a carne estiver macia, retire-a do leite, e corte em fatias.
3 – Misture todos os ingredientes com a maionese, junte a carne de peru, misture muito bem.
4 – Arrume numa travessa, alise com o auxílio de uma espátula, dando forma ovalada.
5 – Guarneça com as rodelas de pimentão, as azeitonas gregas, o tomate, os ovos cozidos e as cebolinhas em conserva. Leve à geladeira. Sirva frio.

Rendimento: 8 porções

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