INGREDIENTES
600 gr de peito de frango em tiras
01 colher de sopa de conhaque
01 xícara de chá de caldo de galinha
02 colheres de sopa de molho de soja
01 colher de sopa de amido de milho
03 colheres sopa de óleo
200 gr de ervilha
150 gr de cogumelos
02 cebolas em pétalas
01 pimentão verde em rodelas
01 xícara de chá de nozes picadas
MODO DE PREPARO
1 – Deixe o frango tomar gosto com o conhaque por 30 minutos.
2 – Misture o caldo de galinha, o molho de soja e o amido de milho em uma tigela.
3 – Aqueça 2 colheres de sopa de óleo numa frigideira larga, acrescente o frango e frite bem.
4 – Retire o frango, acrescente o restante do óleo e frite os legumes.
5 – Volte o frango à frigideira e acrescente o caldo. cozinhe por dois minutos. junte as nozes.