INGREDIENTES
MASSA
3 ovos
1 ½ xícara de açúcar
½ xícara de margarina ou manteiga
½ xícara de chocolate em pó
1 ½ xícara de farinha de trigo Dona Maria com fermento
1 xícara de leite de coco
1 colher (chá) de café solúvel
MODO DE PREPARO
1 – Preaqueça o forno a 180ºC.
2 – Na tigela da batedeira coloque os ovos, o açúcar e a margarina e bata em velocidade média até formar uma mistura fofa e clara.
3 – Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, e o café solúvel previamente dissolvido no leite de coco.
4 – Coloque em forma untada com margarina ou manteiga, polvilhada com farinha de trigo.
5 – Leve ao forno para assar até que enfiando um palito saia limpo. Desenforme depois de frio.
RECHEIO/COBERTURA
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado, queimado
MODO DE PREPARO
Em uma panela junte os ingredientes, leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
MONTAGEM
Corte o bolo ao meio, com uma espátula espalhe o recheio nas duas partes e junte. Em seguida use o restante para a cobertura.