Bolo Prestígio Especial

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

MASSA

3 ovos

1 ½ xícara de açúcar

½ xícara de margarina ou manteiga

½ xícara de chocolate em pó

1 ½ xícara de farinha de trigo Dona Maria com fermento

1 xícara de leite de coco

1 colher (chá) de café solúvel

MODO DE PREPARO

1 – Preaqueça o forno a 180ºC.
2 – Na tigela da batedeira coloque os ovos, o açúcar e a margarina e bata em velocidade média até formar uma mistura fofa e clara.
3 – Junte a farinha de trigo, o chocolate em pó, e o café solúvel previamente dissolvido no leite de coco.
4 – Coloque em forma untada com margarina ou manteiga, polvilhada com farinha de trigo.
5 – Leve ao forno para assar até que enfiando um palito saia limpo. Desenforme depois de frio.

RECHEIO/COBERTURA

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado, queimado

MODO DE PREPARO

Em uma panela junte os ingredientes, leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

MONTAGEM

Corte o bolo ao meio, com uma espátula espalhe o recheio nas duas partes e junte. Em seguida use o restante para a cobertura.

Deixe um comentário