Pão Chegou Visita

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

INGREDIENTES

MOLHO

3 xicaras (chá) de leite

4 gemas

3 colheres (sopa) de amido de milho

1 tablete de caldo de galinha (opcional)

1 caixa de molho de tomate refogado

400g de queijo prato ralado

300g de presunto em fatias

2 pães de forma cortados no sentido do comprimento (sem casca).

MODO DE PREPARO

1 – Faça um creme, misturando o leite, as gemas,  a maizena e o tablete de caldod e galinha.
2 – Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
3 – Retire do fogo  retifique o sal, e tempere com um pouco de pimenta do reino branca e noz moscada.

MONTAGEM

1 – Num refratáio untado, coloque uma camada de creme, uma de pão borrifado com leite, uma de molho de tomate, uma de presunto e uma de queijo.
2 – Repita, nesta ordem, até terminar os ingredientes. A última camada deve ser de queijo.
3 – Leve ao forno pré aquecido a 180ºC(médio) até derreter to queijo e fricar gratinado.

Deixe um comentário