INGREDIENTES
MASSA
1 xícara de margarina (250G)
1 ovo
1 colher (chá) de orégano
Sal
2 xícaras (chá) (aproximadamente) de farinha de trigo Dona Maria
MODO DE PREPARO
1 – Misture o sal, a margarina, o ovo e o orégano e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até soltar das mãos.
2 – Abra a massa entre dois plásticos e forre uma forma de fundo falso.
3 – Proteja as laterais com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
RECHEIO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
600g de cebolas médias brancas, fatiadas
200g de bacon
1 colher (sopa) de mostarda
3 ovos levemente batidos
1 caixa de creme de leite
¼ de xícara de queijo parmesão ralado
nóz moscada e pimenta-do-reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Frite o bacon, escorrar e reserve. Derreta a manteiga numa frigideira e refogue o alho e em seguida junte a cebola em fogo brando, sem parar de mexer, até estar tenra e alourada.
2 – A parte, misture bem os ovos e o creme de leite. Junte a mostarda, tempere com a nos moscada, a pimenta do reino e parte do queijo.
3 – Junte a misture com a cebola e o bacon. Despeje sobre a massa, polvilhe com queijo. Leve ao forno durante 35 minutos ou até ficar cozida e dourada.