INGREDIENTES

8 gemas

1 xícara de açúcar

2 xícaras de leite

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

1 xícara de café frio

½ xícara de licor de café

2 xícaras de cremede leite

2 pacotes de bolachas champanhe

½ xícaras de creme de leite e grãos de café para decorar

MODO DE PREPARO

1 – Em uma tigela, bata as gemas e o açúcar com uma colher. Em outra panela, aqueça o leite ao ponto de fervura.
2 – Junte devagar as gemas, misturando com uma colher. Leve ao banho-maria e mexa até engrossar. Amoleça a gelatina em ¼ de xíc. do café frio.
3 – Acrescente ao creme de gemas, mexendo até a gelatina dissolver. Adicione a metade do licor de café. Deixe esfriar sem endurecer muito.
4 – Coloque o creme de leite. Reserve. Corte os biscoitos em pedaços de 5 cm.
5 – Misture o restante do café e do licor, mergulhe os pedaços de biscoitos e arrume-os nas forminhas, lado a lado, nas laterais.
6 – Encha as formas com o creme reservado. Leve à geladeira por duas horas. Desenforme, decore com creme de leite e grãos de café. Sirva em seguida.
 
Rendimento: 6 porções
Facilidade de Preparo: média

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